Onboarding: alinhamento inicial
O crescimento é gradativo
O perfil do aluno do MMG
Dúvidas
Cronograma de produção
Gerenciamento de estoque de insumos
Organização geral do seu negócio
Nhoque
Massas secas
Como criar novas receitas
Renda extra
Oportunidades comerciais diferentes
ou
Você terá 7 dias para acessar os módulos iniciais e entender se o curso é pra você.
Caso não fique satisfeito, poderá pedir o reembolso dentro de 7 dias, e seu dinheiro será devolvido sem nenhuma burocracia.
Duas irmãs de personalidades diferentes e formações diferentes: Maria Julia é Administradora de Empresas e ama inventar receitas de massas.
Maria Luiza é Engenheira de Produção, finalizar os cálculos e otimizar a produção é com ela mesma.
Hoje estão a frente da Zaghi Massas Caseiras, uma empresa com mais de 10 anos no mercado de massas artesanais.
Depois de entender na prática como um negócio funciona, elas decidiram ajudar outras pessoas que querem (e enxergam) no negócio de massas uma oportunidade de renda extra e até mesmo uma fonte de renda principal.
Além da experiência de criar e vender inúmeros produtos físicos, são idealizadoras do curso MMG (Maria’s Massa e Gestão).
Nós acreditamos que é sempre bom estudar e se aperfeiçoar, e talvez alguma técnica que ensinamos pode te ajudar e melhorar na sua produtividade.
Não, em nosso curso sugerimos farinhas nacionais, de qualidade e de menor custo, para que você inicie sua produção com um custo mais baixo e consiga captar novos clientes mais facilmente.
Bom, entenda que para aumentar uma produção artesanal você precisa aumentar também sua mão de obra. E para que você tenha colaboradores é necessário que você tenha alguns pontos: todas as fichas técnicas de seus produtos, processos definidos e domínio de técnicas produtivas. E esses pontos são trabalhados dentro do MMG. Logo, após a conclusão do curso você estará apto a ensinar novos colaboradores seu método de produção e conseguir produzir mais.
Sim! Está no módulo bônus.
Não! Dentro do MMG ensinamos a utilizar utensílios que você pode ter em casa, como também alguns equipamentos de baixo valor para que isso não seja um empecilho para começar a ganhar dinheiro com massas artesanais.