Como sair da sua cozinha e transformar as suas massas em um negócio escalável que fatura acima de 10k por mês
Se cadastre e garanta sua vaga 100% grátis!
Você vai aprender a:
Definir processos
para tornar a gestão da sua cozinha mais eficiente.
Estruturar as finanças
do seu negócio para que ele se torne sustentável
Montar um plano de ação
para aumentar o seu faturamento a curto prazo.
Os Pilares de um negócio sustentável
Estamos há mais de uma década nesse ramo e acreditamos que o sucesso do nosso negócio é fruto de pilares muito sólidos: Qualidade, Padronização & Gestão.
A qualidade é inegociável. Seu produto precisa ser, antes de mais nada, saboroso.
O padrão é o que faz o seu cliente se tornar fiel. Ele sabe que toda vez vai encontrar o mesmo padrão visual e de qualidade nos seus produtos.
E a gestão…esse é o maior pilar, aquele sem o qual nenhum negócio de verdade se sustenta. Por aqui levamos isso muito a sério.
No Workshop Massas Lucrativasvamos te ensinar como aplicar esses pilares no seu negócio pra que você consiga faturar pelo menos R$10 mil reais todos os meses com as suas massas artesanais.
Suas mentoras nessa jornada
Maria Luiza é a “mão na planilha”.
É a responsável por cuidar da parte de gestão e das planilhas do negócio.
Maria Julia é a “mão na massa”.
É responsável por criar, testar as receitas e comandar a nossa produção.